Inscrivez-vous et recevez nos meilleures offres dans votre boîte mail!

Introduisez votre email adresse:

Politique de confidentialité

Respect de la loi

Conformément à la loi sur la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel du 09-08 (disponible suivant ce lien http://www.sgg.gov.ma/Protec_fr.pdf) , les informations suivantes sont portées à votre connaissance : 

Les destinataires des données vous concernant pourront être d'une part et en vertu d'une autorisation de la Commission Nationale de Contrôle de la Protection des Données à Caractère Personnel « CNDP », les collaborateurs, de Ahlam Sari sarl responsable du traitement dont la finalité est l’inscription, la gestion et l'exécution des services, et d'autre part, les organismes professionnels habilités « certificateurs »; 

Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification auprès de Ahlam Sari sarl  (22, rue Soumaya, Résidence Shehrazade 3, Appt 5 à 20340 Casablanca) ou directement depuis votre compte ahlamsari.com pour toute information vous concernant; 

Les données recueillies peuvent être utilisées par Ahlam Sari sarl à des fins de prospection, livraison, facturation auxquelles, vous pouvez vous opposer en écrivant à Ahlam Sari sarl 22, rue Soumaya, Résidence Shehrazade 3, Appt 5 à 20340 Casablanca.

Protection des données

Nous sommes très attachés à gérer avec prudence les données personnelles que vous nous confiez. Aussi la protection de ces données est-elle particulièrement importante pour Ahlam Sari sarl.

Dans tous les processus de traitement de données (saisie, enregistrement et utilisation), nous respectons strictement les prescriptions légales en vigueur en matière de protection des données. Vous pouvez visiter le site Internet Ahlam Sari sarl à tout moment sans donner ou laisser d'informations sur votre personne.

Afin de pouvoir améliorer en permanence la qualité de notre site Internet, nous enregistrons toutefois les données relatives à l'accès aux différentes pages. Ces enregistrements sont effectués sans référence personnelle. En d'autres termes, les données enregistrées sont anonymes et ne permettent en aucun cas de vous identifier.

Utilisation des données personnelles utilisateur

Lors de votre inscription sur notre site, vous consentez à nous autoriser l'utilisation de vos données personnelles dans les conditions prévues dans la présente politique de confidentialité. Ces données personnelles (nom, prénom, courriel, vos adresses postale et de livraison, vos numéros de téléphones fixe et mobile, vos informations de paiements) nous sont nécessaires  notamment afin de permettre la commande d’un produit, le paiement et la livraison.
Nous stockons et traitons vos données personnelles sur des serveurs protégés. Nous demandons à des organismes tiers de vérifier et certifier nos principes de confidentialité.Nous pouvons transmettre vos coordonnées personnelles à des sociétés tierces afin d'effectuer la livraison de la commande. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles afin de détecter des manquements aux Conditions Générales d'Utilisation, vous envoyer des données personnelles sur notre site ahlamsari.com ou nos produits. 

Vos données personnelles sont anonymes et ne sont utilisées qu’à des fins statistiques. 

Nous ne partageons aucune de vos données personnelles avec des sociétés tierces sans votre consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des sociétés tierces pour des fins de marketing sans votre consentement explicite.
 

Exactitude des données personnelles utilisateur

Vous vous engagez à fournir des données personnelles exactes vous concernant et à mettre à jour régulièrement ces dernières.  Vous certifiez que vous êtes le propriétaire du contenu que vous nous soumettez et que ce dernier ne porte atteinte à quiconque et respecte les principes de propriété intellectuelle. Vous certifiez également que, à votre connaissance, aucune action, poursuite, procédure, ou enquête n’a été engagée à votre encontre à propos du contenu que vous soumettez.

Sécurité

Vous êtes responsable de l'accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Nous avons mis en place des mesures techniques appropriées pour empêcher l'accès non autorisé à vos données personnelles. Par exemple, lorsque nous recueillons des données personnelles à travers le site internet, nous recueillons vos données personnelles sur un serveur sécurisé ; lorsque nous recueillons des informations de paiement, nous utilisons un cryptage basé sur la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous vous recommandons de ne pas envoyer toutes vos informations de paiement dans vos communications par courriel avec notre Service Client ou Support.
 Nous utilisons également les services de Google Analytics à des fins de marketing et d'analyse  d’activité de notre site. 

Modification

Cette politique de confidentialité peut changer à tout moment notamment en incluant ou excluant des clauses.